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Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch

Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de dinde est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!

Ingrédients : Beyond Meat® • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon jaune • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Cassonade (sucre de canne, mélasse).

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

56 g

Mélange printanier

56 g

Oignon, haché

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Arachides, Noix, Gluten)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Gluten, Poisson, Crustacés, Blé)

1 cs

Sauce Worcestershire

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Gluten, Poisson, Crustacés, Blé)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides, Noix, Blé)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Blé)

½ cs

Cassonade

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Arachides, Noix, Poisson, Crustacés, Blé)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses37 g
dont saturés10 g
Glucides65 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol5 mg
Sel1440 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium175 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Cuire la dinde et les oignons
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.
  • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
Préparer la garniture à Sloppy Joes
2
  • Lorsque la dinde sera entièrement cuite, réduire à feu moyen-doux.
  • Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les épices fumées au bois de pommier et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 portions). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et ½ tasse (¾ tasse) d’eau. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer.
Griller les pains
3
  • Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
  • Disposer les pains directement au centre du four, côté coupé vers le haut.
  • Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assembler la salade
4
  • Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger au moment de servir.
Terminer et servir
5
  • Répartir la garniture à Sloppy Joes sur les tranches de pain inférieures, puis refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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