Who needs takeout with this stunning dinner! Everyone can get what they want; creamy chicken tikka with a hint of spice, buttery chickpeas and spinach, warm naan and fluffy rice. A dollop of cucumber riata to cool before more!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
6 g
Mélange d’épices dal
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides, Oeuf, Crustacés, Poisson)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Blé, Gluten)
113 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf, Crustacés, Poisson, Gluten)
7 g
Coriandre
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
2 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*