
Ce mets de poisson cétogène regorge de saveurs éclatantes et complexes. Le saumon en croûte d’amande repose sur une sauce crémeuse au piment rouge assaisonnée avec du thym, de l’origan et de l’ail à profusion. Il est accompagné de haricots verts à l’ail cuits à l’étouffée et d’une riche vinaigrette faite avec de la féta, du yogourt grec, du basilic, de l’ail et du citron.
Ingrédients : Haricots verts, Filet de saumon, Crème épaisse (lait), Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique), Yogourt grec nature (lait écrémé, cultures bactériennes actives), Oignons verts, Huile d'olive, Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube), feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiennes, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine), oignon espagnol, amandes, Jus de citron, Sel de mer, Ail, Poivre noir, Thym, Origan, Poudre d'ail, Paprika fumé.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Saumon
(Contient: Saumon)
Haricots verts
Crème riche en matière grasse
(Contient: Lait)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
Oignons verts
Essence d’ail rôti
Olive Pomace Oil
Féta émiettée
(Contient: Lait)
Oignons
Amandes
(Contient: Amandes)
Ail
Sel de mer
Basilic
Thym
Zeste de citron
Poivre noir fumé
Origan
Ail granulé
Paprika fumé
Poudre de citron
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
Roasted Peppers
MICROWAVE
OVEN