
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Filet de Tilapia • Pomme Gala • Oignon rouge • Épinards • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Aneth • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Pomme Gala
½ pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Aneth
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sésame, Moutarde, Noix, Arachides)
¼ cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, le cuire de la même façon que le saumon.