
There is no better way to welcome you guests than with cheese! This easy-to-make festive cheese log is creamy and slightly salty with figgy sweetness and toasted nuts. Spread on DIY rosemary crostini, it will get your guests ready to feast!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
1 pièce(s)
Branche de romarin
7 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
4 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
7 g
Ciboulette
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*




