
Ingrédients : Filets de poulet • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pomme Gala • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chou rouge • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Chou rouge, émincé
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait)
½ pièce(s)
Miel
320 g
Filets de poitrine de poulet
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Sucre*





Si vous avez ajouté des filets de poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté jusqu'à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Garnir les pains de poulet.