
.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Steak de faux-filet
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
½ cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
56 g
Mélange printanier
113 g
Oignon, en tranches
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait)
2 cs
Vinaigrette César
(Contient: Moutarde, Oeuf, Anchois, Lait Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Gluten, Sulfites)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Lait, Arachides)
¼ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*






Si vous avez choisi le steak de faux-filet, le préparer et le cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.