This Shrimp and Salmon Fajita Platter combines perfectly seasoned seafood with sautéed peppers and onions. Served with smoky chipotle crema, zesty lime rice, and creamy diced avocado, it’s a fresh, flavourful meal with a vibrant mix of textures and heat.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Lait, Soya, Oeuf, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Avocat
2 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Oeuf, Crustacés, Poisson, Sésame, Blé, Sulfites, Gluten)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Lime
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
4 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Moutarde, Lait, Oeuf, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Oeuf, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Gluten)
7 g
Coriandre
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.12 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sucre*
HEY TESTER! IS THERE ENOUGH ROOM FOR 4p AMOUNTS ON ONE TRAY OR WOULD YOU NEED TWO PANS?