
Cette salade éclatante aux herbes plaira aux végétariens comme aux omnivores! Les pois chiches riches en fibres sont rôtis et épicés pour plus de piquant!
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Poivron • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Citron • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinards • Échalote • Raisins (raisins secs, huile de coton) • Mélange d’épices turc (paprika en poudre, épices, oignon en poudre, ail en poudre, sel, herbes, oléorésine de paprika, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Menthe • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir : Gluten, Arachides, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Soya, Moutarde)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
7 g
Menthe
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
8 g
Mélange d'épices turc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Arachides, Sésame, Lait, Noix, Soya, Moutarde)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
4.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.63 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le halloumi, le rincer et le sécher avec un essuie-tout. Le couper en cubes de 1,5 cm (3/4 po). Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile et le halloumi. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 portions en utilisant 1 c. à soupe d’huile) Cuire de 3 à 4 min par côté, en remuant à l'occasion, jusqu’à ce qu'il soit doré. Retirer du feu.
Garnir les bols de halloumi.