Skip to main content

Sage and Cranberry Dressing

with Crispy Artisan Roll

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

Allergènes:
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Pain artisan

113 g

Mélange oignon-céleri

7 g

Sauge

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

1 pièce(s)

Ail, bulbe

2 pièce(s)

Demi-glace de volaille

500 ml

Œuf liquide

(Contient: Oeuf)

7 g

Thym

250 g

Beurre non salé

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses26 g
dont saturés8 g
Glucides16 g
dont sucres11 g
Fibres1 g
Protéines30 g
Cholestérol1005 mg
Sel350 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium300 mg
Calcium125 mg
Fer5.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes