
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Poitrine de poulet • Rigatonis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Ail • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
170 g
Rigatonis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
3 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
7 g
Persil
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
½ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*






If you've opted to add chicken breasts, pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper. Arrange on an unlined baking sheet. Drizzle 1 tbsp ( 2tbsp) oil over top. Roast in the middle of the oven for 12-14 min, until chicken is cooked through. **
Trancher finement le poulet. Répartir le poulet entre les assiettes.