
The showstopper of this fall themed feast is a stunning walnut crusted-salmon, made complete with a generous drizzling of zippy and savoury lemon-mustard cream sauce.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filet de saumon géant
(Contient: Saumon)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Betterave
170 g
Haricots verts
56 g
Poireau, émincé
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Citron
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
56 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient: Lait Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
½ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
check timing in dev