
Inspirée du « Biryani » épicé et savoureux de l'Asie du Sud, cette recette vise à apporter toute la saveur dans cette méthode végétarienne et plus simplifiée. Un riche bouillon à la noix de coco, des pois chiches et du riz basmati sont cuits ensemble dans la casserole avant d'être garnis d'une sauce au yogourt acidulée et de légumes frais assaisonnés.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Lait de coco (extrait de noix de coco, eau) • Tomates Roma • Riz basmati • Oignon rouge • Épinards • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Mélange d’épices indien (coriandre, curcuma, cumin, sel, épices, poudre d'oignon, poudre d'ail, moutarde moulue, poivre noir, poudre de chili, flocons de chili, huile de canola, dioxyde de silicium) (moutarde) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
15 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Arachides, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.