
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Dinde hachée • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Épinards • Câpres (câpres, eau, sel, vinaigre, chlorure de calcium, sorbate de potassium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
113 g
Mirepoix
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
30 g
Câpres
(Peut contenir : Blé, Poisson, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf)
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides)
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)

• Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau chaude et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.

• Entre-temps, recouvrir une assiette d’essuie-tout.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Égoutter et rincer les câpres, puis les sécher avec un essuie-tout.
• Ajouter à la poêle chaude 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile, puis les câpres. Frire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les câpres soient croustillantes.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer les câpres dans l’assiette préparée.

• Ajouter la mirepoix dans la même poêle. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
• Ajouter la dinde, le mélange d’épices acidulé à l’ail et lapurée d’ail. Continuer à cuire de 3 à 4 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

• Dans la poêle contenant le mélange de dinde, ajouter les tomates broyées et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Saler et poivrer.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la sauce, puis remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu.
• Dans la casserole contenant les spaghettis, ajouter la sauce. Ajouter les épinards, puis remuer pendant 1 min, jusqu’à ce qu’ils tombent.

• Répartir les pâtes dans les bols. Garnir de parmesan et de câpres frites.