Skip to main content
No-Bake Peanut Butter Marshmallow Squares
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

No-Bake Peanut Butter Marshmallow Squares

with Toasted Almonds

Allergènes:
Jordnødder
Soja
Tree nuts
Amandelnoten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

140 g

Mini guimauves

6 pièce(s)

Beurre d'arachides

½ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

56 g

Amandes, tranchées

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

2.66 cs

Beurre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses41 g
dont saturés18 g
Glucides93 g
dont sucres66 g
Fibres7 g
Protéines10 g
Cholestérol40 mg
Sel180 mg
Gras Trans1 g
Potassium400 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1
  • Grease an 9x5-inch metal baking loaf tin with 2 tsp softened butter.
  • Line the base and sides of the tin with parchment paper, pressing down to adhere. (NOTE: Leave a 2-inch overhang on the sides of the tin. This helps to easily remove marshmallow squares when done.)
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add the almonds to the dry pan. Toast, stirring often, until golden, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate to cool slightly, 5 min.
2
  • Add peanut butter, chocolate chips, 2 tbsp butter and 1/8 tsp salt to a medium pot over medium heat. Cook, stirring constantly, until chocolate and butter are melted and smooth, 3-4 min. Set aside to cool slightly, 5 min.
  • Add marshmallows and toasted almonds to a large bowl.
  • Pour peanut butter mixture over marshmallows and almonds, then stir to combine and mixture is fully coated.
3
  • Immediately transfer marshmallow mixture into the prepared pan, then using the back of a spatula, pat into an even layer.
  • Transfer baking tin to the freezer and chill until chocolate is set and mixture is firm, 30 min.
4
  • Remove marshmallow mixture by running a sharp knife around the edges of the tin and gently pulling on the parchment paper.
  • Cut into 8 squares.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Korma super rapide au tilapia et aux pois

Korma super rapide au tilapia et aux pois

avec pain plat et riz
Filet de steak de bœuf au Romesco

Filet de steak de bœuf au Romesco

avec pommes de terre et salade aux croûtons à l'ail
Filet de steak de bœuf et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

Filet de steak de bœuf et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

avec des pois mange-tout à la moutarde et des pommes de terre aux herbes
Double contre-filet au Romesco

Double contre-filet au Romesco

avec pommes de terre et salade aux croûtons à l'ail
Double contre-filet et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

Double contre-filet et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

avec des pois mange-tout à la moutarde et des pommes de terre aux herbes
Contre-filet au Romesco

Contre-filet au Romesco

avec pommes de terre et salade aux croûtons à l'ail
Contre-filet et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

Contre-filet et sauce balsamique et amuse-bouche au brie

avec des pois mange-tout à la moutarde et des pommes de terre aux herbes
Repas futé : Tilapia au gingembre et à l'hoisin

Repas futé : Tilapia au gingembre et à l'hoisin

avec salade croquante et vinaigrette aux arachides et a la lime
Double poisson rôti à la grecque

Double poisson rôti à la grecque

avec sauce feta citronnée et salade fraîche
Crevettes rôti à la grecque

Crevettes rôti à la grecque

avec sauce feta citronnée et salade fraîche
Korma super rapide aux crevettes et aux pois

Korma super rapide aux crevettes et aux pois

avec pain plat et riz
Tarte au brie et aux légumes

Tarte au brie et aux légumes

avec pâte à tarte express et salade de poires et d'amandes
Burgers de Beyond Meat® et de pommes

Burgers de Beyond Meat® et de pommes

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde
Repas futé : Poulet façon thaïe

Repas futé : Poulet façon thaïe

avec épinards, légumes rôtis et sauce aux arachides
Burgers de bœuf et de pommes caramelisés

Burgers de bœuf et de pommes caramelisés

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde
Tofu au harissa et au miel

Tofu au harissa et au miel

avec pilaf de couscous herbacé et sauce crémeuse au citron

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes