Savour this rosemary fig glazed turkey paired with roasted chili squash for a touch of heat and garlicky broccoli for a crisp, savoury side. A blend of sweet, spicy, and aromatic flavours perfect for any gathering!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Branche de romarin
340 g
Courge musquée, en dés
1 pièce(s)
Ail, bulbe
227 g
Brocoli
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
1 cc
Poivre*