
Ces sandwichs sur pain grillé sont couronnés de tofu assaisonné et de fromage. Ajoutez un soupçon de mayonnaise crémeuse et des quartiers de pommes de terre en accompagnement et vous obtiendrez un classique qui fera fureur à la maison!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Arachides, Noix)
28 g
Mélange printanier
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)





Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. Couper en deux, parallèlement à la planche à découper. (REMARQUE : Vous obtiendrez 2 steaks carrés de tofu par bloc.) Assaisonner de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner les filets de poitrines de poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Servir le tofu de la même façon que la recette vous indique de servir les filets de poitrines de poulet.