Boulettes de viande et Marinara pour enfants
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Boulettes de viande et Marinara pour enfants

Boulettes de viande et Marinara pour enfants

2 portions | avec spaghettis

Remplissez votre assiette avec ce classique pour les enfants! Une marinara rapide et tomatée étouffe des boulettes de porc juteuses pour un dîner ou un souper facile en qui se prépare en moins de 20 minutes.

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Porc haché • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Épinards • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Persil • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Blé
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

170 g

Spaghettis

(Contient Blé)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

7 g

Persil

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3244 kJ
Énergie (kcal)780 kcal
Graisses25 g
dont saturés10 g
Glucides96 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Cholestérol90 mg
Sel1450 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1650 mg
Calcium300 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. 
  • Bring a large pot of salted water to a boil. Start the recipe when the water is boiling.
  • Roughly chop parsley.
  • Roughly chop spinach.
  • Add spaghetti to the boiling water. Cook uncovered for 10-12 min, stirring occasionally, until tender.
  • Strain spaghetti, reserving 1/3 cup pasta water, then return spaghetti to the same pot, off heat.
Prep and bake meatballs
2
  • Prepare a parchment-lined baking sheet.
  • To a large bowl, add ground pork, Italian breadcrumbs, half the parsley, 1/2 tsp Italian Seasoning and 1/2 tsp garlic salt. Season with pepper, then mix to combine.
  • Roll mixture into 10 equal-sized meatballs.
  • On the prepared baking sheet, arrange meatballs. Roast in the middle of the oven for 8-10 min, until golden and cooked through.
Make marinara sauce
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add crushed tomatoes, tomato sauce base and 1/2 tsp Italian Seasoning. Add remaining garlic salt and pepper. 
  • Bring mixture to a simmer, then reduce heat to medium. 
  • Add spinach and 1/4 tsp sugar. Stir occasionally for 1-2 min, until spinach wilts. Stir in reserved pasta water.
Finish and serve
4
  • Transfer meatballs and any pan juices to the pot with marinara sauce. Stir to combine.
  • Divide spaghetti between plates, then top with marinara and meatballs.
  • Sprinkle Parmesan and remaining parsley over top.