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Pâtes crémeuses au fromage pour enfants

Pâtes crémeuses au fromage pour enfants

2 portions | avec patates douces et pois

3.8
(6)

What kid doesn't love cheesy noodles? Creamy fusilli is tossed with all the kid-approved veggies, plus melty mozzarella and cheddar! Lunch-time has never been easier!

Allergènes:
Blé
Lait
Noix
Blé
Poisson
Oeuf
Sulfites
Sésame
Arachides
Crustacés
Soya
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

170 g

Fusillis

(Contient: Blé)

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

113 g

Petits pois

1 pièce(s)

Patate douce

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

56 g

Oignon, haché

1 cc

Sel d’ail

(Contient: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

0.06 cc

Sel*

Énergie (kcal)1230 kcal
Graisses76 g
dont saturés45 g
Glucides101 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Cholestérol255 mg
Sel1270 mg
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Faire cuire les pâtes et les légumes
1

Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Faire cuire à découvert pendant 5 min, en remuant à l’occasion. Entre temps, peler, puis couper la patate douce en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Ajouter les pois et les patates douces dans la casserole. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les pois, les patates et les fusillis soient tendre, sans remuer.

Faire cuire la sauce
2

Entre-temps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis les oignons. Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les oignons ramollissent, en remuant souvent. Saupoudrer les oignons de farine et de sel d’ail. Faire cuire pendant 1 min ou jusqu’à ce que les oignons soient enrobés, en remuant souvent. Ajouter la crème. Augmenter à feu moyen-élevé. Faire cuire pendant 2 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent. Retirer la poêle du feu.

Terminer et servir
3

Égoutter les pâtes et les légumes, puis les remettre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter les deux fromages et la sauce à la crème dans la casserole. Remuer jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient enrobées. Répartir les pâtes au fromage dans les bols.

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