
Ingrédients : Pomme Gala • Bagels tout garnis (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium) (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Tomates Roma • Œuf de catégorie A • Raisins • Oignon rouge • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Ciboulette • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Tranches de bacon
280 g
Tout bagel
(Contient: Sulfites, Blé, Orge, Seigle, Sésame)
170 g
Raisins rouges
2 pièce(s)
Pomme Gala
4 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf)
2 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
7 g
Ciboulette
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Oignon rouge
4 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Sucre*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes • Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,3 cm (1/8 po). • Dans une petite casserole, ajouter les oignons, le vinaigre, 4 c. à soupe d’eau et 1 c. à soupe de sucre. Assaisonner de 1/2 c. à thé de sel. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à se que le sucre se dissolve. • Retirer du feu. Transférer les oignons, y compris le liquide de la marinade, dans un bol moyen. Refroidir au frigo pendant 15 min.

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, disposer les tranches de bacon en une seule couche. Rôtir dans le haut du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que le bacon soit doré et entièrement cuit**. Transférer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout. • Entre-temps, évider, puis couper la pomme en tranches de 1,25 cm (½ po). • Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po), puis saler et poivrer. • Émincer la ciboulette. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les trancher finement. Saler et poivrer les œufs.

Dans un bol de service moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la moitié de la ciboulette et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Parsemer du reste de la ciboulette. • Couper les bagels en deux, puis les griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Disposer le fromage à la crème aux herbes dans le coin d’un grand plateau de service ou d’une planche. • Disposer le bol d’oignons marinés dans le coin opposé. • Disposer les œufs et les bagels grillés au centre du plateau ou de la planche. • Disposer les tomates, en les superposant légèrement, à côté du fromage à la crème. (CONSEIL : Nous aimons les superposer en forme d’arc.) Servir le bacon comme accompagnement. • Remplir les espaces restants sur la planche avec des pommes tranchées et des raisins