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Wraps au falafel et au miel piquant

Wraps au falafel et au miel piquant

avec salade de chou, quartiers de pommes de terre et sauce BBQ-ranch

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Falafel (pois chiches, eau, huile de canola/tournesol, farine de pois chiches, chapelure (farine enrichie, dextrose, sel, levure, huile de soya), flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), poudre à pâte, sel, oignon, ail, poudre d'oignon, herbes, piments serrano, dextrose, dextrine, racine de chicorée, cellulose en poudre, épices, bicarbonate de soude) (soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Miel • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Falafel

(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Blé, Sésame, Soya)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Gluten)

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Mélange pour salade de chou

56 g

Mélange printanier

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Poisson, Moutarde, Sulfites)

2 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Poisson, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Lait)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Noix, Poisson, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Lait)

1 pièce(s)

Miel

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Noix, Poisson, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Lait)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1170 kcal
Graisses49 g
dont saturés6 g
Glucides159 g
dont sucres23 g
Fibres13 g
Protéines25 g
Cholestérol20 mg
Sel2380 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2050 mg
Calcium250 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Préparer et rôtir les quartiers de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe, puis assaisonner d’épices fumées au bois de pommier. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer et assembler la salade de chou
2
  • Entre-temps, égoutter les cornichons, en réservant leur liquide dans un grand bol.
  • Hacher grossièrement les cornichons.
  • Dans le bol contenant le liquide des cornichons, ajouter le mélange pour salade de chou, les cornichons, la mayonnaise et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
Préparer les sauces
3
  • Dans un bol moyen, mélanger le miel et la sauce piquante.
  • Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette ranch et la moitié de la sauce BBQ (toute la qté pour 4 portions).
4
  • Lorsque les pommes de terre auront été retournées, couper les falafels en deux et les disposer sur une plaque à cuisson non recouverte. Arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
  • Rôtir dans le haut du four de 8 à 10 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les falafels soient dorés.
Réchauffer les pains plats et terminer les falafels
5
  • Déposer les pains plats directement au centre du four. Griller les pains plats de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
  • Ajouter les falafels dans le bol contenant le miel. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
6
  • Disposer les pains plats sur une surface propre.
  • Garnir de mélange printanier, d’un peu de salade de chou et des falafels.
  • Arroser d’un peu de sauce BBQ-ranch.
  • Répartir les wraps et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
  • Servir le reste de la salade de chou et la sauce BBQ-ranch en accompagnement.

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