Delicate, crisp, and bursting with flavor, this Herby Almond-Crusted Trout features a golden, nutty coating infused with herbs, roasted broccolini, accompanied by a creamy, lemony, leek risotto. It's a flavorful, decadent dish - perfect for a summer evening.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir: Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Citron
170 g
Broccolini
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Riz arborio
56 g
Poireau, émincé
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir: Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir: Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
7 g
Ciboulette
2 cs
Huile*
1 cc
Sel*
1 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*