Bolstered by earthy, sweet and smoky Harissa spice blend, these beef patty sandwiches are here to bring a pop of flavour to your weeknight meal rotation. Double condiments and one of them being a sticky and tangy onion-fig jam, its yummy overload!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Oignon rouge
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
7 g
Persil
7 g
Mélange d'épices façon harissa
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Blé, Sésame, Triticale)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*