
Protein-packed chickpeas get a North African-style treatment in this hearty and fragrant stew. You'll love dunking the spiced flatbread crisps into this veggie-filled wonder!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Courgette
30 g
Gingembre
7 g
Coriandre
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Blé, Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides, Sulfites)
14 g
Mélange d'épices façon harissa
(Peut contenir : Blé, Soya, Lait, Sésame, Moutarde, Triticale, Sulfites, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
100 g
Feta, en bloc
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Gluten, Blé, Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Poisson, Crustacés)
1 pièce(s)
Poivron
0.13 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*





