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Hachis parmentier au bœuf haché et au thym

Hachis parmentier au bœuf haché et au thym

avec courgettes et beurre au parmesan

4.0
(1,5 k)

Quand il fait froid dehors, rien ne vaut un repas copieux pour se réchauffer. Ce plat est parfait pour l’occasion! On a d’abord poêlé du bœuf haché avec du céleri, de l’oignon et de l’ail, puis on l’a fait mijoter avec des tomates, du vin rouge, du romarin et du thym. On a surmonté le tout d’une purée de chou-fleur compatible avec le régime cétogène (faite avec du fromage à la crème, du beurre et du parmesan) pour rappeler le classique duo viande et pommes de terre (sans tous les glucides). Et la touche finale : un accompagnement de courgettes rôties garnies d’un somptueux beurre aux herbes et au parmesan.

Ingrédients: Courgettes • Bœuf haché • Chou-fleur • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Beurre (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Céleri • Oignon espagnol • Vin Cabernet (sulfites) • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Eau • Lait entier • Persil • Huile d'olive • Sel marin • Poivre noir • Romarin • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Moutarde moulue • Ciboulette séchée • Graines de fenouil • Piment rouge concassé • Thym • Poivre blanc • Poivre noir fumé (poivre, goût fumé).

étiquettes:
Cétogène
Faible en calories
Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Boeuf haché

Courgettes

Chou-fleur

Pâte de tomates

Beurre non salé

(Contient: Lait)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

Parmesan

(Contient: Lait)

Céleri

Oignons

Vin rouge

(Contient: Sulfites)

Base de fond brun réduit

Lait entier

(Contient: Lait)

Persil

Huile d’olive

Sel de mer

Poivre noir

Romarin

Assaisonnement à l’italienne

Ciboulette séchée

Thym séché

Graines de moutarde moulues

(Contient: Moutarde)

Graines de fenouil

Persil séché

Poivre noir fumé

Poivre blanc

Flocons de piment broyés

Eau

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses34 g
dont saturés17 g
Glucides14 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines29 g
Cholestérol135 mg
Sel780 mg

Instructions

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

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