Skip to main content
Thai Beef Stir-Fry
Thai Beef Stir-Fry

Thai Beef Stir-Fry

with Basil, Coconut Rice and Charred Snow Peas

Stir-frying is one of the best techniques for putting dinner on the table in under 30 minutes. We're upping the ante by pairing a Thai beef stir-fry with some DIY coconut rice - you won't believe how easy it is to make!

étiquettes:
Lactose Free
Allergènes:
Sésame
Anchois

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Oignons verts

1 boîte(s)

Lait de coco

2 gousse(s)

Ail

7 g

Basilic thaï

1 pièce(s)

Poivron rouge

170 g

Brocoli, en fleurons

1 pièce(s)

Lime

¾ tasse(s)

Riz basmati

2 cc

Assaisonnement thaï

1 cs

Sauce de poisson

Pas inclus dans votre livraison

pièce(s)

Huile*

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)829 kcal
Énergie (kJ)3469 kJ
Graisses40 g
Glucides76 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Sel880 mg

Ustensiles

Non-Stick Pan

Instructions

Prep the veggies
1

Prep: Wash and dry all produce. Thinly slice the green onions. Mince or grate the garlic. Zest, then cut the lime(s) into wedges. Tear the basil into small pieces.

2

Cook the rice: Shake coconut milk before opening. In a medium pot, combine the coconut milk with 2/3 cup water (double for 4 people) and a pinch of salt. Bring to a boil over high heat. Reduce the heat to low, then add the rice. Cover and simmer until the rice is tender and all the liquid has been absorbed, 10-12 min.

3

Cook the broccoli: Meanwhile, heat a large non-stick pan over high heat. Add a splash of water, then the broccoli. Cover and cook until tender-crisp 3-4 min. Remove to a plate.

Cook the veggies
4

Reduce the heat to medium. Add a drizzle of oil to the same pan, then the bell pepper, garlic and green onion. Cook until veggies are tender-crisp, 1-2 min. Add the ground beef and Thai seasoning. Cook, stirring often, until no pink remains, 4-5 min. Stir in the broccoli, fish sauce and lime zest.

5

Finish and serve: Stir the coconut rice and fluff with a fork. Divide rice between plates, then top with the Thai beef stir fry. Sprinkle with basil and a squeeze a lime wedge over top. Enjoy!

NOTE: Due to the hurricane there is a green bean scarcity this week. So we've subbed broccoli for green beans. We're sorry that it doesn't match the photo but we hope you eat all of your greens anyway.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
Steak poêlé

Steak poêlé

avec sauce au poivre et salade de pommes de terre tiède
Burger au poulet jerk et ananas grillé

Burger au poulet jerk et ananas grillé

avec aïoli aux oignons verts et quartiers de patates douces
Poulet sel et poivre à la chinoise

Poulet sel et poivre à la chinoise

avec légumes sautés et riz à l’ail
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Steak mariné à la sauce ponzu et bok choy

Steak mariné à la sauce ponzu et bok choy

avec riz sésame-edamame et mayo au wasabi
Boulettes de porc aigres-douces

Boulettes de porc aigres-douces

avec poivrons et pois sucrés
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Poivrons farcis au bœuf rapides

Poivrons farcis au bœuf rapides

avec riz et salade
Poêlée de bœuf style pastrami

Poêlée de bœuf style pastrami

avec poivrons et chou vert
Cari de poulet à la noix de coco

Cari de poulet à la noix de coco

avec bok choy et nouilles chow mein
Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise

avec sauce tomate fraîche, carottes et parmesan
Poulet au beurre maison

Poulet au beurre maison

avec riz basmati et pois
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes
Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

avec champignons et bébés épinards
Poulet au citron épicé à la mode asiatique

Poulet au citron épicé à la mode asiatique

avec bok choy au chili et à l’ail
Pain de viande glacé

Pain de viande glacé

avec haricots verts à l’ail et purée de patates douces à la ciboulette et au cheddar
Escalopes de dinde au citron

Escalopes de dinde au citron

avec linguines aux champignons et aux câpres
Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

avec salsa tomates-poivrons et crème à la lime

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre