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Pain plat grillé à la caprese

Pain plat grillé à la caprese

2 portions | avec des tomates aux herbes et des bocconcinis

3.8
(6)

Cherchez-vous un apéro facile à préparer et qui ne nécessite pas de cuisson au four? Ces pains plats grillés à la caprese sont la solution! Des tomates fraîches, des bocconcinis crémeux et du basilic parfumé se marient pour donner une bouchée tendre sur une base de pain plat grillé et croustillant.

Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Tomates cerises anciennes • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Basilic • Persil • Flocons de piment.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Lait, Poisson)

200 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

7 g

Basilic

113 g

Tomates cerises anciennes

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Triticale, Arachides)

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses27 g
dont saturés13 g
Glucides68 g
dont sucres12 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Cholestérol55 mg
Sel660 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium400 mg
Calcium1600 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep bocconcini and grill flatbreads
1
  • Roughly tear bocconcini into pieces. Add bocconcini to a small bowl. Season with 1/4 tsp each of salt and pepper, then toss to combine. 
  • Brush 1/2 tbsp oil over each side of flatbreads. 
  • Place flatbreads directly on the grill. Close lid and grill until flatbreads are golden around the edges, 3-4 min. Flip, then scatter bocconcini over top. Close lid and grill until bocconcini is melted, 4-5 min.
Finish prep
2
  • Meanwhile, quarter tomatoes.  
  • Thinly slice basil.
  • Roughly chop parsley.
  • Add tomatoes, basil, half the parsley, 1 tbsp oil and 2 tsp balsamic glaze to the same small bowl from step 1. (TIP: We love the flavour of olive oil here!) Season with salt and pepper, then toss to combine. 
Finish and serve
3
  • Remove flatbreads from the grill, then transfer to a serving platter to rest for 2-3 min. 
  • Top flatbreads with tomato mixture, then sprinkle remaining parsley over top. 
  • Cut caprese flatbreads into wedges. 
  • Drizzle remaining balsamic glaze over top, if desired. 
  • Sprinkle chili flakes over top, if desired. (NOTE: Reference heat guide.)

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