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Pains plats super rapides au poulet grillé

Pains plats super rapides au poulet grillé

avec pesto de tomates séchées, épinards et roquette

Ingrédients : Filets de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Poivron • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
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SuperQuick
High Protein
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

320 g

Filets de poitrine de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

28 g

Mélange roquette et épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Mini poivre sucré

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

⅓ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines59 g
Cholestérol155 mg
Sel1990 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium450 mg
Fer5 mg
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper les mini-poivrons en lanières de 0,5 cm (¼ po). Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le poulet, le mélange d’épices aux fines herbes italiennes et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Assembler les pains plats
2

Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : Cette étape facilite le transfert des pains avant et après la cuisson au barbecue.) Dans un petit bol, ajouter le pesto de tomates séchées et la moitié du vinaigre de riz assaisonné. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Étendre uniformément le mélange pesto-vinaigre sur les pains plats. Garnir de fromage et de poivrons.

Griller le poulet
3

Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Griller les pains plats
4

Entre-temps, disposer les pains plats sur l’autre moitié de la grille. Réduire à feu doux et refermer le couvercle. Cuire de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le dessous des pains plats soit croustillant. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

Terminer et servir
5

Dans un grand bol, ajouter le reste du vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Ajouter le mélange roquette et épinards, puis remuer pour enrober. Trancher finement le poulet, puis en garnir les pains plats. Couper les pains plats en quatre et les répartir dans les assiettes. Garnir du mélange roquette et épinards assaisonné.

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