
Ingrédients : Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
113 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Poisson)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Noix, Poisson, Gluten, Crustacés)
0.13 cc
Sel*
0.38 cc
Poivre*
1 cs
Huile*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue.
• Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Égoutter les cornichons, en réservant le liquide. Hacher grossièrement la moitié des cornichons.
• Couper les pains en deux.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Superposer 2 carrés de papier d’aluminium de 30 x 30 cm (12 x 12 po). Disposer les oignons sur une moitié du papier d’aluminium. Arroser de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, former 2 papillotes avec 2 feuilles de papier d’aluminium et 1 c. à soupe d’huile chacune.)
• Saler et poivrer, puis bien mélanger. Replier le papier d’aluminium par-dessus les oignons et pincer le tour pour sceller.

• Dans un grand bol, ajouter la vinaigrette ranch et le liquide de cornichons réservé. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier et les cornichons hachés.
• Réserver au frigo. (REMARQUE : La salade sera mélangée à l’étape 5.)

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre.
• Former à partir du mélange 2 boules (4 boules) de taille égale.
• Déposer sur la plaque à cuisson préparée.
• À l’aide d’une spatule, aplatir les boules en galettes de 0,5 cm (1⁄4 po) d’épaisseur. Saler.

• Disposer la papillote contenant les oignons sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 10 à 13 min, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
• Entre-temps, disposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue.
• Réduire à feu moyen, refermer le couvercle, puis griller de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées sur le dessous.
• Retourner les galettes, puis parsemer de fromage. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites et que le fromage fonde**.

• Lorsque les galettes seront presque cuites, déposer les pains dans le haut du barbecue, côté coupé vers le bas.
• Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

• Étendre le ketchup sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures du reste des cornichons, puis des galettes et des oignons grillés. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et la salade aux cornichons dans les assiettes.