
Cette recette de gnocchis poêlés est une version amusante d’un classique de restaurant : les pâtes Alfredo! Dans ce plat végétarien, la crème riche et le parmesan savoureux forment une sauce délicieuse.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient: Oeuf, Blé)
56 g
Petits pois
56 g
Jeunes épinards
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Courgette
½ cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)





Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Chauffer une grande poêle anti- adhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Cuire par étape pour 4 pers., en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile par étape.) Poêler de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les gnocchis de poulet.