
"Le souper de ce soir est tout plein de saveurs irrésistibles : de la dinde fumée et assaisonnée, garnie d’une sauce sucrée-épicée au miel et au chipotle. La salade de quinoa à la lime ajoute à chaque bouchée de la texture et un goût acidulé!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion."
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Lime
113 g
Petites tomates
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Miel
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les saisir de la même façon que les portions de poitrine de dinde, puis augmenter le temps de cuisson au four à 12 à 14 min**.