
Ingrédients : Champignon portobello • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Sauce au cari tikka (eau, concentré de tomates, oignons, sucre, substances laitières modifiées, huile de soya, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, ail, huile de canola, jus de citron concentré, poudre d'ail, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (lait) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Petites tomates • Lentilles rouges • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre • Mélange d’épices dal (épices, poudre d'ail, sel, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Champignons portobello
½ tasse(s)
Lentilles rouges
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Mirepoix
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient: Lait Peut contenir : Gluten, Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya)
6 g
Mélange d’épices dal
(Peut contenir : Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Soya, Lait, Triticale, Noix, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Moutarde, Blé, Lait, Noix, Arachides)
113 g
Petites tomates
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les chapeaux et les pieds des champignons en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Percer les tomates à l’aide d’une fourchette.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les champignons et les tomates de 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile, puis les assaisonner de 1 c. à thé (2 c. à thé) du mélange d’épices dal. Saler et poivrer.
• Rôtir au centre du four de 10 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés et que les tomates éclatent.

• Entre-temps, chauffer une casserole moyenne (une grande casserole) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la casserole pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter la mirepoix. Saler et poivrer.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la mirepoix soit légèrement dorée et légèrement croquante.
• Ajouter les lentilles, le bouillon en poudre, la sauce tikka, le reste du mélange d’épices dal et 1 1⁄2 tasse (3 tasses) d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux.
• Cuire à couvert de 10 à 14 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent et que les lentilles soient tendres.

• Entre-temps, hacher grossièrement la coriandre.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Lorsque le dal et les légumes seront presque cuits, ajouter dans un petit bol allant au micro-ondes 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et l’ail. Fondre de 20 à 30 s au micro-ondes. Ajouter la moitié de la coriandre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte. Étendre le beurre à l’ail et à la coriandre sur les pains plats. Rôtir dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient bien chauds.

• Ajouter les légumes rôtis au dal, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, de 2 à 3 c. à soupe à la fois, si désiré.)
• Répartir le dal dans les bols.
• Arroser d’un filet de sauce au yogourt.
• Parsemer du reste de la coriandre.
• Déchirer les naans et les servir en accompagnement.