
Ces magnifiques crevettes sont panées à la chapelure panko aux herbes et au parmesan. Faites cuire les crevettes au four pour les rendre parfaitement croustillantes à l’extérieur et délicieusement onctueuses à l’intérieur! Faites de ce plat un délice encore plus irrésistible en l’accompagnant de mayo citronnée, de riz basmati et de haricots verts. Voilà des ingrédients simples, mais non moins satisfaisants!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Citron
1 cc
Poudre d'ail
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
170 g
Haricots verts
½ cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sel*
½ cc
Sucre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)





Si vous avez choisi les crevettes, les préparer et les cuire en suivans les mêmes instructions que celles pour le tilapia, en diminuant le temps de cuisson au four à 5 à 8 min**.