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Courge aux épices automnales

Courge aux épices automnales

avec filet de sirop d'érable

BONJOUR ÉPICES AUTOMNALES! Réchauffez-vous les papilles et le cœur avec ce mélange de cannelle, de muscade et de gingembre!

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1360 g

Courge musquée, en dés

1 cs

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

2 cs

Sirop d'érable

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)628 kJ
Énergie (kcal)150 kcal
Graisses5 g
dont saturés0.5 g
Glucides29 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines2 g
Sel95 mg

Instructions

RÔTIR LA COURGE
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la courge de 2 c. à table huile, puis saupoudrer d’épices automnales. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que la courge soit brun doré, de 40 à 45 min.

GRILLER LA FARCE
2

Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Griller jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et que la saucisse soit entièrement cuite, de 45 à 50 min.**

FINIR ET FESTOYER
3

Transférer la courge épicée dans un plat de service. Napper de sirop d’érable.

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