
BONJOUR ÉPICES AUTOMNALES! Réchauffez-vous les papilles et le cœur avec ce mélange de cannelle, de muscade et de gingembre!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1360 g
Courge musquée, en dés
1 cs
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
2 cs
Sirop d'érable
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la courge de 2 c. à table huile, puis saupoudrer d’épices automnales. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que la courge soit brun doré, de 40 à 45 min.

Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Griller jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et que la saucisse soit entièrement cuite, de 45 à 50 min.**

Transférer la courge épicée dans un plat de service. Napper de sirop d’érable.