
Transform steak night into a veggie feast! A peppery roasted mushroom cap is instantly elevated with a Dijon-kissed cream sauce and savoury chive mash.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Champignons portobello
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
113 g
Pois sucrés
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
6 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*