
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Tomates Roma • Citron • Concombre • Oignon rouge • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinards • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Prune
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Arachides, Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Noix, Gluten, Moutarde)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Noix, Gluten, Moutarde, Soya, Poisson, Blé, Crustacés)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Lait, Oeuf, Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Poisson, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Gluten, Soya, Poisson, Blé, Crustacés)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Gluten, Soya, Poisson, Blé, Crustacés)





If you've opted to get chicken breasts, sear in the same way the recipe instructs you to sear pork chops, then increase the roast time to 10-12 min.**