This creamy, spicy feta dip is served with warm focaccia sticks and a generous topping of fresh and briny olive gremolata. A perfect shareable app that all your guests will enjoy!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive
(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Sésame)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir: Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
60 g
Olives mélangées
(Peut contenir: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
0.13 cc
Poivre*
4 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*