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Sous-marin fromagé au bœuf super rapide façon bodega d'Harlem

Sous-marin fromagé au bœuf super rapide façon bodega d'Harlem

avec cornichons et salade de laitue et de concombres

Ingrédients : Bœuf haché • Laitue Romaine • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Concombre • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
New
Allergènes:
Blé
Orge
Moutarde
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

6 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Sulfites, Blé)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 pièce(s)

Laitue

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Oeuf)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Blé, Poisson, Moutarde, Oeuf)

2.5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Blé, Moutarde)

1 pièce(s)

Mini concombres

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 pièce(s)

Tomate

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

⅓ cc

Sel*

0.15 cc

Poivre*

3 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses73 g
dont saturés24 g
Glucides62 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel2390 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium900 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper le concombre en rondelles de 1,25 cm (½ po).
  • Couper les tomates en tranches de 1,25 cm (½ po).
  • Retirer et jeter la première couche de feuilles et la tige de la laitue. Couper la laitue en deux sur la longueur, puis la hacher en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Égoutter les cornichons et réserver le liquide.
  • Hacher grossièrement les cornichons.
Préparer la vinaigrette et la tartinade
2
  • Dans un grand bol, ajouter la moutarde, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre, le vinaigre, la moitié du mélange d’épices aux fines herbes italiennes (toute la qté pour 4 portions) et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moitié du liquide de cornichons réservé et le ketchup. Bien mélanger.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Cuire la dinde
3
  • Ajouter à la poêle chaude (celle de l’étape 2) 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la dinde et le mélange d’épices de Montréal.
  • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Réduire à feu doux, puis ajouter le fromage et les cornichons. Cuire à couvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Griller les pains
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux.
  • Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Terminer et servir
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette (celui de l’étape 2), ajouter la laitue et les concombres. Poivrer, puis bien mélanger.
  • Étendre le mélange ketchup-mayo sur les deux côtés des pains.
  • Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de dinde et des tomates. Refermer les sous-marins. Couper en deux, si désiré.
  • Répartir la salade et les sous-marins dans les assiettes.
Cuire le bœuf (under step 3)
6

Si vous avez choisi le bœuf, ne pas ajouter d’huile. Ajouter le bœuf et le mélange d'épices de Montréal à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la dinde**. Égoutter l’excédent de gras et le jeter, si désiré.

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