
Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger au bœuf! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les pommes de terre grillées en papillote!
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Patate douce • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, eau, œuf entier liquide, janune d'œuf congelé, vinaigre blanc, sucre, sel, extrait d'épice, jus de citron concentré, EDTA de calcium et de disodium) (œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Oignon vert • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Patate douce
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides, Oeuf)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides, Oeuf)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf)
28 g
Mélange printanier
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
1 cs
Huile*
2 cs
Lait*
(Contient: Lait)

• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• Couper les patates douces sur la longueur en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les patates douces, la moitié du sel d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis remuer pour enrober.
• Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade. (REMARQUE : C’est votre glaçage.)

• Dans un grand bol, ajouter la chapelure, la sauce Worcestershire, le reste des oignons verts, le reste du sel d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de lait. Poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le lait ait été absorbé.
• Ajouter le mélange de bœuf et de porc en l’émiettant, puis bien mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

• Disposer les patates douces sur une moitié de la grille du barbecue, puis réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et cuire de 14 à 16 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et grillées.

• Entre-temps, déposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue.
• Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois avec précaution, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Étendre le glaçage (celui de l’étape 1) sur les galettes. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le glaçage soit bien chaud.

• Couper les pains en deux.
• Lorsque les patates douces et les galettes seront presque cuites, ajouter les moitiés de pain sur la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. (REMARQUE : Ne pas surcharger le barbecue. Au besoin, griller les pains après les patates douces et les galettes.)
• Refermer le couvercle et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Étendre un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures. Étendre le reste du glaçage sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches inférieures du mélange printanier, des galettes au pain de viande et des échalotes frites. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les patates douces grillées dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.
If you've opted to get Beyond Meat®, prep and cook the same way the recipe instructs you to prep and cook beef and pork mix.**