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Burgers grillés au Beyond Meat®

Burgers grillés au Beyond Meat®

avec patates douces et mayo aux oignons verts

Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger au bœuf! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les pommes de terre grillées en papillote!

étiquettes:
Concours estival
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Gluten
Crustacés
Soya
Oeuf
Blé
Gluten
Sésame
Lait
Poisson
Noix
Sulfites
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Oeuf)

2 pièce(s)

Patate douce

1 cc

Sel d’ail

(Contient: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 cs

Ketchup

(Contient: Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 cs

Cassonade

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé)

1 cs

Sauce Worcestershire

(Contient: Sésame, Blé, Sulfites, Moutarde, Soya, Gluten, Crustacés, Lait, Noix, Oeuf, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Soya, Blé)

28 g

Mélange printanier

28 g

Échalotes frites

(Contient: Lait, Sulfites, Sésame, Noix, Moutarde, Blé, Gluten, Arachides, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Huile*

2 cs

Lait*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)1190 kcal
Graisses52 g
dont saturés13 g
Glucides151 g
dont sucres63 g
Fibres12 g
Protéines35 g
Cholestérol25 mg
Sel5760 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1850 mg
Calcium350 mg
Fer12 mg
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

1

• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• Couper les patates douces sur la longueur en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les patates douces, la moitié du sel d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis remuer pour enrober.
• Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade. (REMARQUE : C’est votre glaçage.)

2

• Disposer les patates douces sur une moitié de la grille du barbecue, puis réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et cuire de 14 à 16 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et grillées.

3

• Entre-temps, déposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue.
• Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois avec précaution, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Étendre le glaçage (celui de l’étape 1) sur les galettes. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le glaçage soit bien chaud.

4

• Couper les pains en deux.
• Lorsque les patates douces et les galettes seront presque cuites, ajouter les moitiés de pain sur la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. (REMARQUE : Ne pas surcharger le barbecue. Au besoin, griller les pains après les patates douces et les galettes.)
• Refermer le couvercle et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

5

• Étendre un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures. Étendre le reste du glaçage sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches inférieures du mélange printanier, des galettes au pain de viande et des échalotes frites. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les patates douces grillées dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ignorer les instructions de former les galettes.

7

Griller les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de griller les galettes de bœuf et de porc**.

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