Skip to main content
Burger de Beyond Meat® BBQ

Burger de Beyond Meat® BBQ

avec chou-fleur rôti au fromage

Ingrédients : Chou-fleur • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Familiale
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

285 g

Chou-fleur

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Arachides, Triticale, Noix)

28 g

Mélange printanier

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Arachides, Triticale, Noix)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides76 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines35 g
Cholestérol25 mg
Sel1960 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1100 mg
Calcium300 mg
Fer10.5 mg

Instructions

Rôtir le chou-fleur
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper le chou-fleur en bouchées.
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis assaisonner de ½ c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Rôtir au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le chou-fleur commence à ramollir.
Préparer et former les galettes
2
  • Entre-temps, ajouter dans un petit bol le cheddar et la moitié de la chapelure. Bien mélanger. Réserver.
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, le reste de la chapelure et le reste du sel d’ail. Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 2 (4) galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Cuire les galettes
3
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé.
  • Ajouter les galettes. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à thé d’huile chaque fois.)
  • Transférer les galettes dans un autre bol moyen. Verser la sauce BBQ sur le dessus, puis remuer délicatement pour enrober. Couvrir pour garder chaud.
  • Entre-temps, retourner le chou-fleur et le parsemer du mélange de chapelure et fromage. Rôtir au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que le fromage fonde.
Griller les pains
4
  • Couper les pains en deux.
  • Les disposer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.
  • Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Terminer et servir
5
  • Étendre la mayonnaise sur les côtés coupés des pains.
  • Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette de bœuf BBQ. Arroser d’un filet de la sauce restant dans le bol.
  • Garnir de mélange printanier et refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et le chou-fleur au fromage dans les assiettes.
Préparer et former les galettes Beyond Meat® (under step 2)
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure et 1/2 c. à thé (1 c. à thé) du sel d’ail pour une prochaine création.

Cuire les galettes Beyond Meat® (under step 3)
7

Cuire les galettes Beyond Meat® de la même façon que le bœuf**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes