
Ravivez vos papilles gustatives avec ce burger de Beyond Meat® BBQ! Des galettes de Beyond Meat® juteuses rencontrent du fromage fondant et un mélange de salades fraîches, servies avec du chou-fleur rôti doré et au fromage. Une combinaison satisfaisante qui apporte un goût fumé et savoureux à chaque bouchée!
Ingrédients : Chou-fleur • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
285 g
Chou-fleur
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Arachides, Triticale, Noix)
28 g
Mélange printanier
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Arachides, Triticale, Noix)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson, Noix)
1.33 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper le chou-fleur en bouchées.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis l’assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Rôtir au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le chou-fleur commence à ramollir.

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le cheddar et la moitié de la chapelure. Bien mélanger. Réserver.
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, le reste de la chapelure et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (4 po).

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter les galettes. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à thé d’huile chaque fois.)
• Transférer les galettes dans un autre bol moyen. Napper de sauce BBQ et mélanger doucement. Couvrir pour garder chaud.
• Entre-temps, retourner le chou-fleur et le parsemer du mélange de chapelure et fromage. Rôtir au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que le fromage fonde.

• Couper les pains en deux.
• Les disposer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Étendre la mayonnaise sur les côtés coupés des pains.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette de porc BBQ. Arroser d’un filet de la sauce restant dans le bol.
• Garnir de mélange printanier et refermer les burgers.
• Répartir les burgers et le chou-fleur au fromage dans les assiettes.

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ignorer les instructions pour former les galettes. Réserver le reste de la chapelure et 1/2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d'ail pour une autre création.

Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir le porc.