Pains plats au poulet façon Buffalo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pains plats au poulet façon Buffalo

Pains plats au poulet façon Buffalo

avec salade de chou à la vinaigrette ranch

Voici la recette parfaite pour ceux qui n’arrivent jamais à se décider entre la bouffe de pub classique et la pizza. Les pains plats moelleux sont d’abord tartinés de la sauce Buffalo maison épicée, puis garnis de cuisses de poulet rôties et de mozzarella. Enfin, le tout est arrosé d’un filet de sauce ranch crémeuse. Ce soir, vous goûterez au meilleur des deux mondes!

étiquettes:
Quick
Spicy
Allergènes:
Soja
Milk
Hvede
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

2 cs

Sauce piquante

4 cs

Sauce ranch

1 pièce(s)

Fromage à la crème

170 g

Mélange pour salade de chou

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

3 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses58 g
dont saturés23 g
Glucides58 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol225 mg
Sel2010 mg
Gras Trans2 g
Potassium750 mg
Calcium450 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Grand bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Cuire le poulet
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette.

Préparer la sauce Buffalo piquante
2

• Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen.
• Ajouter 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la casserole jusqu’à ce qu’il fonde.
• Incorporer en fouettant la sauce piquante et le fromage à la crème. Laisser mijoter pendant 1 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler, au goût.
• Retirer la casserole du feu. (REMARQUE : À l’étape 5, il faudra peut-être fouetter de nouveau la sauce piquante pour la recombiner avant d’assembler les pains plats.)

Préparer la salade de chou
3

• À un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié de la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Préparer les pains plats
4

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir au centre et dans le haut du four du four.)
• À l’aide d’une grosse cuillère, étendre la moitié de la sauce Buffalo piquante sur les pains plats.
• À la casserole contenant le reste de la sauce Buffalo piquante, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober.

Assembler et gratiner les pains  plats
5

• Garnir les pains plats de poulet, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien chaud. (REMARQUE : Pour 4 personnes, cuire au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
6

• Couper les pains plats en deux ou en quatre.
• Répartir les pains plats et la salade de chou dans les assiettes.
• Arroser les pains plats du reste de la vinaigrette ranch.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison