
Ce wrap déconstruit, inspiré du repas moyen-oriental classique, est tout aussi coloré qu’il est délicieux! Les savoureuses boulettes de bœuf sont accompagnées de légumes rôtis, de couscous et de fromage feta salé.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Courgette • Poivron • Couscous perlé (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices shawarma (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient: Blé)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Orge Peut contenir : Soya, Noix, Moutarde, Arachides, Poisson, Oeuf, Sulfites, Triticale, Crustacés)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Sulfites, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
½ cc
Sel*
1 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*

Couper la courgette en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Presser la moitié du citron (utiliser le citron entier pour 4 personnes). Couper le reste du citron en quartiers. Hacher grossièrement le persil. Dans un petit bol, Ajouter la mayonnaise, la crème sure, 1 c. à soupe de jus de citron (doubler la quantité pour 4 personnes) et 1⁄4 c. à thé d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.) Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.

• Entre-temps, recouvrir une autre plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Dans un grand bol, ajouter le bœuf, la chapelure, le reste du mélange d’épices shawarma et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 8 (16) boulettes de taille égale.
• Transférer les boulettes sur la plaque à cuisson préparée. Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

• Entre-temps, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
• Ajouter le couscous. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le couscous soit légèrement doré.
• Ajouter 2 tasses (4 tasses) d’eau et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter à couvert de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le couscous soit tendre.

• Presser la moitié du citron (le citron entier). Couper le reste du citron en quartiers.
• Hacher grossièrement le persil.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, 2 c. à thé (4 c. à thé) de jus de citron et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) d’ail.
• Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réserver.

• Égoutter et remettre le couscous dans la même casserole, hors du feu.
• Dans la casserole contenant le couscous, ajouter les légumes grillés et le persil. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Répartir le couscous aux légumes rôtis dans les bols. Garnir de boulettes et parsemer de feta.
• Couronner d’un soupçon de sauce toum.
• Arroser du jus d’un quartier de citron, si désiré.
If you've opted to get Beyond Meat®, prep and cook the same way the recipe instructs you to prep and cook beef.**