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Bouchées de crevettes panées et salade hachée

Bouchées de crevettes panées et salade hachée

avec sauce pour fruits de mer maison

Ingrédients : Crevette • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Carottes • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Mélange d’épices cajun (légumes déshydratés (ail, oignon), poudre de paprika, épices et herbes, amidon de maïs, poivre de Cayenne, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Ail.

étiquettes:
Rapido
Épicé
< 650 calories
< 50 g de glucides
Allergènes:
Crevettes
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

5 g

Mélange d'épices cajun

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)

113 g

Mélange printanier

½ cs

Sauce Worcestershire

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Oeuf)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Oeuf)

1 cs

Ketchup

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Oeuf)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Carotte, en juliennes

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

28 g

Croûtons

(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses40 g
dont saturés5 g
Glucides42 g
dont sucres14 g
Fibres2 g
Protéines25 g
Cholestérol205 mg
Sel1690 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium125 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Passoire
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Assiette peu profond
Cuillères à mesurer
Petit bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout.
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 portions, recouvrir 2 plaques à cuisson.)
Enrober les crevettes
2
  • Dans un grand bol, ajouter les crevettes, 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de mayonnaise et la moitié du mélange d’épices cajun. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Dans une assiette creuse, combiner la chapelure et le reste du mélange d’épices cajun.
  • Déposer 4 crevettes à la fois dans le mélange de chapelure pour les enrober, puis les transférer sur la plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 portions, répartir les crevettes entre les plaques à cuisson.) 
  • Répéter en plusieurs étapes jusqu’à ce que toutes les crevettes soient enrobées.
Cuire les crevettes
3
  • Arroser les crevettes de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. (REMARQUE : Utiliser 1 c. à soupe d’huile par plaque à cuisson pour 4 portions.)
  • Rôtir au centre du four de 14 à 15 min, en retournant avec précaution à mi-cuisson, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire au centre et dans le bas du four.)
Préparer la sauce pour fruits de mer
4
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la moitié du ketchup (toute la qté pour 4 portions), la sauce au chili doux, la moitié de la sauce Worcestershire (toute la qté pour 4 portions) et ¼ c. à thé (½ c. à thé) d’ail.
Assembler la salade
5
  • Dans un bol moyen, fouetter le reste de la mayonnaise, le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Ajouter les carottes, le mélange printanier et les croûtons. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Répartir la salade hachée dans les assiettes. Garnir de bouchées de crevettes panées. (REMARQUE : Les crevettes seront très chaudes. Laisser refroidir légèrement, au besoin.)
  • Servir avec la sauce pour fruits de mer maison comme trempette.

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