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Bols super rapides à l'émincé protéiné à base de plantes et à l'ananas

Bols super rapides à l'émincé protéiné à base de plantes et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites

Ces bols au chorizo et à l'ananas vous donneront le goût des tropiques. Rempli de saveurs extraordinaires comme la sauce chipotle, le guacamole et les échalotes frites, ce repas super rapide ne manquera pas d'impressionner!

Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Poivron • Riz basmati • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido-presto
Végétarien
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Coupe d'ananas en cubes

56 g

Oignon, haché

7 g

Coriandre

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Gluten, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Triticale, Arachides)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses31 g
dont saturés6 g
Glucides91 g
dont sucres16 g
Fibres5 g
Protéines25 g
Sel1780 mg
Potassium400 mg
Calcium75 mg
Fer3 mg
Passoire
Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire le riz
1

• Ajouter le riz à l’eau bouillante.
• Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
• Saler et poivrer, puis séparer le riz à la fourchette.

Préparer
2

• Entre-temps, déchirer la coriandre.

Cuire le chorizo
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et le chorizo. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter l’assaisonnement mexicain et l’ananas avec son jus. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le jus ait été absorbé. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Séparer de nouveau le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des échalotes frites.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir du mélange de chorizo et d’ananas.
• Arroser d’un filet de sauce au chipotle.
• Couronner d’un soupçon de guacamole.
• Parsemer de coriandre et du reste des échalotes frites.

5

If you've opted to get protein shreds, cook in the same way the recipe instructs you to cook chorizo. Increase cook time to 6-8 min, flipping once or twice, until cooked through.

6

Divide rice between bowls. Top with protein shred-pineapple mixture.

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