
Ces bols au chorizo et à l'ananas vous donneront le goût des tropiques. Rempli de saveurs extraordinaires comme la sauce chipotle, le guacamole et les échalotes frites, ce repas super rapide ne manquera pas d'impressionner!
Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Poivron • Riz basmati • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
56 g
Oignon, haché
7 g
Coriandre
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Gluten, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Triticale, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Triticale, Arachides)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Ajouter le riz à l’eau bouillante.
• Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
• Saler et poivrer, puis séparer le riz à la fourchette.

• Entre-temps, déchirer la coriandre.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et le chorizo. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter l’assaisonnement mexicain et l’ananas avec son jus. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le jus ait été absorbé. Saler et poivrer.

• Séparer de nouveau le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des échalotes frites.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir du mélange de chorizo et d’ananas.
• Arroser d’un filet de sauce au chipotle.
• Couronner d’un soupçon de guacamole.
• Parsemer de coriandre et du reste des échalotes frites.
If you've opted to get protein shreds, cook in the same way the recipe instructs you to cook chorizo. Increase cook time to 6-8 min, flipping once or twice, until cooked through.
Divide rice between bowls. Top with protein shred-pineapple mixture.