
Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Riz basmati • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Oignon rouge • Œuf de catégorie A • Jalapeno • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Haricots noirs
113 g
Maïs en grains
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
1 pièce(s)
Jalapeno
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Oeuf, Poisson, Lait, Soya)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Oignon rouge
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Lait, Soya, Noix, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Sulfites, Soya Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Lait, Noix, Arachides)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter à l’eau bouillante le riz, le maïs et le bouillon en poudre, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Évider, puis trancher le jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les jalapenos, 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) d’eau et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu. Transférer les jalapenos et leur liquide dans un petit bol. Laisser refroidir au frigo.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et les oignons. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent. Saler.
• Ajouter les haricots et le mélange d’épices à enchilada. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Ajouter la moitié de la salsa. Retirer la poêle du feu.
• Transférer dans un bol et couvrir pour garder chaud.
• Rincer la poêle et la sécher avec un essuie-tout.

Chauffer la même grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis craquer et ajouter chaque œuf (1 par personne) et poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit et que le jaune atteigne la consistance désirée. Réduire le feu, au besoin. (REMARQUE : S’assurer que les blancs d’œufs sont entièrement cuits.)
• Transférer les œufs dans une assiette.

• Ajouter le mélange de haricots et d’oignons et la moitié de la coriandre, puis bien mélanger. Saler.
• Répartir le riz dans les bols.
• Garnir de jalapenos marinés, puis d’un œuf.
• Couronner du reste de la salsa.
• Parsemer de feta et du reste de la coriandre.