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Bols de poitrines de poulet bio de style Karaage

Bols de poitrines de poulet bio de style Karaage

avec salade de concombres et mayo à la sriracha

Ingrédients : Poitrines de poulet biologique • Riz au jasmin • Chou vert • Concombre • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Fécule de maïs • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Sriracha (piments, sucres (sucre, glucose), eau, sel, ail, huile végétale, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Épicé
Riche en protéines
Protéines bios
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites
Blé
Poisson
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Arachides
Lait
Noix
Oeuf
Crustacés
Blé
Peut contenir des traces d’allergènes
Triticale
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

(Contient: Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes)

113 g

Chou vert, émincé

1 pièce(s)

Oignon vert

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient: Soya, Sulfites, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

18 g

Fécule de maïs

(Contient: Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Sauce soya

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Blé)

2 cc

Sriracha

(Contient: Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

1 pièce(s)

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses33 g
dont saturés5 g
Glucides85 g
dont sucres7 g
Fibres2 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel1970 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium850 mg
Calcium50 mg
Fer3 mg
Grand bol
Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
  • Dans un grand bol, ajouter le poulet, la sauce soya, la purée de gingembre et d’ail et la fécule de maïs. Poivrer. Remuer pour enrober, puis laisser mariner.
2
  • Dans une casserole moyenne, ajouter 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
3
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la mayonnaise, la sriracha et ½ c. à thé (1 c. à thé) de vinaigre.
  • Dans un autre grand bol, combiner le reste du vinaigre, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Sur une planche à découper propre, émincer les oignons verts.
  • Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en fines demi-lunes.
  • Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le chou, les concombres et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
4
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Entre-temps, ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse et le poulet dans un grand sac de plastique hermétique. Bien refermer, puis secouer le sac pour enrober chaque morceau de poulet.
5
  • Ajouter à la poêle chaude 2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en plusieurs étapes, en utilisant 2 c. à soupe d’huile chaque fois.)
  • Poêler de 7 à 9 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
6
  • Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter le reste des oignons verts.
  • Répartir le riz dans les bols.
  • Garnir de salade de chou et de poulet.
  • Arroser d’un filet de mayo à la sriracha.
7

Si vous avez choisi les poitrines de poulet biologiques, les préparer et les cuire de la même façon que les filets de poitrine de poulet.

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