
Dans ces bols de riz délicieux et nutritifs, les falafels copieux sont garnis d’un filet de sauce épicée et citronnée au houmous et de légumes croquants.
Ingrédients : Poitrines de poulet • Poivron • Falafel (soya, blé) (pois chiches, eau, huile de canola/tournesol, farine de pois chiches, chapelure (farine enrichie, dextrose, sel, levure, huile de soya), flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), poudre à pâte, sel, oignon, ail, poudre d'oignon, herbes, piments serrano, dextrose, dextrine, racine de chicorée, cellulose en poudre, épices, bicarbonate de soude) • Riz basmati • Petites tomates • Citron • Houmous (sésame) (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) • Épinards • Mayonnaise à base de plantes (moutarde) (huile de canola et/ou de soya, eau, sucre, amidon de maïs modifié, sel, vinaigre blanc, farine de moutarde, jus de citron concentré, gomme de cellulose, gomme de xanthane, acide citrique, EDTA de calcium de disodium, extrait de curcuma) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices shawarma (sulfites) (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Mélange d’épices façon harissa (épices, sel, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Blé, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sulfites)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Noix)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sulfites, Gluten)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Houmous
(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Sulfites, Gluten)
7 g
Mélange d'épices façon harissa
2 cs
Mayonnaise à base de plantes
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Poisson, Sulfites)
56 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
¾ cc
Sucre*






Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette. Utiliser la même poêle pour cuire les falafels.
Trancher le poulet. Garnir les bols de poulet.