Habituellement frits, les taquitos sont un incontournable de la cuisine de rue mexicaine. Nous avons voulu leur donner une touche santé en les préparant au four! Les taquitos en sortent délicieusement croustillants à l’extérieur, avec un cœur de fromage fondant à l’intérieur.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Tomate
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Échalote
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
0.06 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer, le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, et le servir en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**